Aviso de ausência de Harunari
NO
NO
Nobre alma penada
Pobre alma penada
Belo senhor
Triste reitor
Que gracioso é o cantar dos pássaros
Que alvoroço são os gritos de vossos quartos
Por que o tratam assim?
Por que comigo não é assim?
Vós pareceis tão tristes agora
Para onde se foi toda alegria e eufória?
O ânimo que levou esforço
A tristeza que é mais leve que uma pena
O pesar que é o poema
A aragem que é os versos de teu riso
Volte a ser quem era
Esqueça o que se tornou
Comentários2
belo poema!
..."O pesar que é o poema
A aragem que é os versos de teu riso"...
Que visão poética abrangente!
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.