Aviso de ausência de Harunari
NO
NO
A dor molda um artista, o artista molda a dor.
Em tempos de discórdia a sociedade afoga-se.
Os que sabem nadar a angústia está ao seu vagar,
E os que sabem a usar poético será seu andar.
Enquanto a sociedade se debate em águas rasas,
Mergulhados em águas turvas, os artistas buscam
Pela libertação nas profundezas.
As penas dos anjos são apenas rastros de luz em noites sem luar.
A dor, o cinzel que esculpe a alma de meu almejar,
E a arte, o refúgio para os que não tem mais para onde fugir.
Em cada pincelada um grito silenciado pelo sofrimento,
Em cada verso uma lágrima cristalizada por memórias.
A dor é a matéria-prima do artista, sua criação e sua redenção.
E em cada obra a dor se transforma.
- Autor: Harunari (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2024 13:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Notável ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.