Lograr de lágrimas

Harunari


Aviso de ausência de Harunari
NO

Os tempos como a água dos oceanos se vão às marés até as margens a correm

Feito açúcar em copo d'água 

 

Meu coração vazio continua em compasso

Feito tristes almas penadas andando em ruas vagas

 

A amargura de tuas palavras doem mais

Do que armas carregadas

E me sinto sobrecarregado e até mesmo angustiado

 

As árvores que antes nasciam frutos

Agora restam apenas as raízes podres e secas

 

De minha família um passado infeliz

E da futura que um dia terei

Espero eternamente que não seja igual a antiga

 

Encerro, por fim,

Esta angustiante posia lírica

Escrita em versos e mais versos sem rimas

  • Autor: Harunari (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julho de 2024 12:45
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema triste e lindo! Muito bom, poeta!

    Excelente dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.