Cofre de confinamentos

Harunari


Aviso de ausência de Harunari
NO

Não consigo me mover

Meu coração não para de mexer

Pensamentos correm a mais de um milhão de léguas 

O respirar se tornou o atordoar

Para enxergar tem que desembasar

 

Ao chorar, dilúvio se tornará

Parar de pensar não é uma opção a se tomar

Só o que penso são os seus olhares de desprezo

 

Por que não consigo isso superar?

Tudo que quero é prender e guardar os pesares de meus familiares

 

Não aguento mais em pé ficar

A mobilidade é algo difícil de aturar

Me mexer é estressante

Preciso urgente de um relaxante

 

Ainda consigo me mover

Mas com uma tristeza a esconder

 

Os lamentos e pesares da vida carrego comigo

Os sofrimentos serão perseguidos

E o futuro percorrido

  • Autor: Harunari (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julho de 2024 07:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Sezar Kosta

    A escolha das palavras neste poema é verdadeiramente impactante.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.