NO
Por que fui com ela ficar?
Sem piedade alguma
Pelas minhas costas me esfaqueou.
Achei que nutrias algo a mim,
Mas estive sempre sendo enganado
Não consigo crer como a adorei por tanto tempo.
O que fazer estava em um estado de êxtase ao seu lado
E assim, ignorei tudo de ruim que a mesma me fazia.
Só de lembrar teu rosto me enjoo
O grito que dou ao lembrar de ti fez o espelho se quebrar igual ao meu coração.
Em cada canto de meu pequeno aconchego teu nome ecoa.
A dor se dilacera, a alma se debate ao corpo,
E em meio a um mar de lágrimas, a verdade se bate feito o relógio de pêndulo.
Melina, tu eres a cobra de Adam e Eva,
Em suas palavras só encontrei blasfêmia
E em teu coração apenas concreto.
Me expor a você foi o meu pior erro
Tu me diluiu de forma tão nua e crua,
Igual açúcar em tempestade.
Mesmo eu tentando
Sei que nunca sentirás o mesmo
Por fim, o que apenas me restou foram as migalhas de meu antigo amor.
Nunca mais quero ser capaz de te enxergar
Sinto repulsa só de me lembrar amando a ti
Por isso, todas as lembranças dilacero agora com este poema.
- Autor: Harunari (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de julho de 2024 22:47
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Comentários1
Deve ter sido difícil viver este amor em desigualdade.
Abraços ao poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.