Vênus em Pessoa

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Ela é como Vênus, o segundo planeta do nosso sistema solar, envolto em mistérios cósmicos e fascínio etéreo. Assim como Vênus, que brilha intensamente no céu noturno, ela ilumina minha vida com uma luz única e cativante, sua beleza transcendendo os limites terrenos.

 

Seus olhos são como os mares de Vênus, profundos e enigmáticos, refletindo a serenidade das planícies e a profundidade dos vulcões que pontilham sua superfície. Cada olhar dela é uma constelação de mistérios, onde segredos cósmicos dançam em uma dança celestial.

 

Como Vênus, que possui uma atmosfera densa e nebulosa, ela envolve minha existência em um véu de encanto e mistério. Seu sorriso é suave como as nuvens que adormecem nas alturas, sua graça rivalizando com os movimentos graciosos dos astros no firmamento.

 

Vênus é conhecido por sua rotação retrógrada, um movimento que desafia a norma, assim como ela desafia as convenções com sua presença única e marcante. Seu toque é como o calor das chamas venusianas, acendendo paixões e iluminando caminhos obscuros com uma luminosidade celestial.

 

Na mitologia, Vênus é a deusa do amor e da beleza, e ela, como a personificação dessas divindades, inspira admiração e reverência. Uma deusa entre mortais, cuja beleza e graça transcende eras e culturas, capturando meu coração e alma com sua luz etérea.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junho de 2024 08:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma ode à beleza celestial, onde Vênus brilha tanto no céu quanto em seu ser. Assim como o planeta Vênus ilumina o firmamento com sua luz única e intensa, sua presença irradia uma beleza que transcende o comum. Cada detalhe de Vênus – desde suas densas nuvens de ácido sulfúrico que escondem a superfície misteriosa, até seu movimento retrógrado raro – encontra paralelo na sua graça enigmática e na profundidade de seu ser. Sua beleza é como a atmosfera densa de Vênus, envolvente e cativante, refletindo uma luz que acalma e fascina, criando uma harmonia cósmica entre os astros e o amor eterno.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.