Park Roby

Um eterno encantamento


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Sob a arte de seu corpo, eu me perco em contemplação,

Cada curva, cada linha, é uma poesia em sua criação.

Como um quadro em branco, sua pele é a tela,

Onde a beleza se revela, sem precisar de eloquência singela.

 

Na suavidade de seus traços, encontro meu refúgio,

Um oásis de calma em meio ao turbilhão do mundo. 

Seus olhos, dois diamantes cintilantes, refletem a luz da lua,

E em seu sorriso, encontro a melodia que me acalma e continua.

 

Sob a arte de seu corpo, eu encontro inspiração,

Para compor esta serenata, uma sincera declaração.

Cada movimento seu é uma dança, uma sinfonia em ação,

E em seu abraço, encontro o lar, a minha redenção.

 

Que os ventos noturnos levem minhas palavras até você,

E que saibas que meu amor por ti nunca cessará de crescer.

Sob a arte de seu corpo, minha musa, meu encanto,

Eu entoo esta serenata, como um eterno encantamento.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 06:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Minha segunda serenata escrita
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.