Park Roby

Sempre busquei


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Sua essência é como uma suave brisa que acaricia a alma, tocando os cantos mais profundos do meu ser com sua delicadeza e pureza. Cada aspecto do seu ser é uma obra de arte celestial, refletindo a beleza e a serenidade que habitam em você.

 

Seus olhos são como poços de luz, irradiando bondade e compaixão, e quando os encontro, sinto-me mergulhar em um mar de emoções profundas e reconfortantes. Neles, enxergo a ternura do seu coração e a sinceridade do seu amor, despertando em mim uma conexão que vai além das palavras.

 

Seu sorriso é como um raio de sol em um dia chuvoso, iluminando meu caminho e enchendo meu coração de alegria. Cada vez que seus lábios se curvam em um sorriso, sinto-me renovado e fortalecido, pois sei que estou ao lado de alguém especial que me faz verdadeiramente feliz.

 

Seu toque é como um bálsamo para a minha alma cansada, trazendo conforto e paz em meio às turbulências da vida. É como se cada carícia fosse uma melodia suave que acalma meu espírito e me faz sentir amado e protegido.

 

Sua essência é um presente precioso que ilumina meu caminho e aquece meu coração nos dias mais sombrios. É o amor que transcende todas as barreiras e me faz sentir completo, pois ao seu lado, encontro a paz e a felicidade que sempre busquei.

Comentários1

  • elly_grazi

    são belas palavras, gostei bastante.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.