Park Roby

Luzes do Amor


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

A cor de seus olhos é como o céu em uma manhã serena,

Um azul profundo que me faz perder a noção do tempo.

Neles, encontro a paz que tanto almejo,

Refletindo a pureza de um amor que nunca teme.

 

Cada vez que me perco nesse mar de azul,

Sinto-me envolvido por uma calma celestial.

Seus olhos são como faróis que guiam meu caminho,

Iluminando minha vida com seu brilho especial.

 

Às vezes, vejo reflexos de verdes campos em seus olhos,

Como se a natureza encontrasse morada em seu olhar.

É como se eu pudesse encontrar a própria essência da vida,

Na profundidade dos seus olhos, onde desejo me afogar.

 

E quando o sol se põe e a noite cai,

Seus olhos se transformam em estrelas que iluminam o céu.

Em cada centelha, vejo um universo de possibilidades,

E em seu olhar, encontro o meu próprio eu.

 

Que os ventos noturnos levem minhas palavras até você,

Para que saibas o quanto és especial para mim.

E que a cor dos seus olhos, como um farol na escuridão,

Continue a guiar-me para o porto seguro do seu amor sem fim.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2024 08:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma serenata...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Encanto dos olhos claros, me lembro quando me deslumbrei por aqueles olhos azuis, aquela voz linda me chamando, mas era apenas um encanto nada mais.

    • Park Roby

      Incrível



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.