Park Roby

Autoexpressão


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Suas unhas são como pétalas suaves de uma flor delicada, cada uma cuidadosamente moldada para refletir a beleza natural que emana de você. Como pinceladas suaves sobre uma tela, elas criam uma sinfonia de cores e formas que cativam os sentidos e encantam os olhos. Cada camada de esmalte é como um véu de mistério que revela um pouco mais da sua personalidade única, enquanto cada detalhe meticuloso é uma expressão do seu cuidado e amor por si mesma.

 

Quando seus dedos dançam no ar, é como se uma suave brisa acariciasse minha pele, despertando sensações de ternura e admiração. Suas unhas não são apenas adornos, são instrumentos de carinho e afeto, capazes de acariciar e confortar como as mãos de um amante apaixonado. E quando você as exibe com orgulho, é como se estivesse compartilhando um segredo precioso com o mundo, revelando um pouco mais da sua alma gentil e radiante.

 

Cada unha é uma obra-prima única, uma expressão artística do seu amor pela vida e pela beleza que a rodeia. E enquanto você as exibe com graciosidade, elas se tornam símbolos do seu poder de transformar o ordinário em extraordinário, o simples em sublime. Suas unhas são mais do que simplesmente uma parte do seu corpo; são uma extensão do seu espírito livre e apaixonado, uma manifestação tangível do seu amor pela vida e pela arte da autoexpressão.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2024 08:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.