Em ti, minha amada, brilha a luz da fé,
Uma alma que encontra Deus na beleza da criação.
Teus passos, como trilhas traçadas pelo Senhor,
Guiam-te pela natureza, revelando Sua glória e amor.
Teus olhos refletem a paz dos jardins celestiais,
Como estrelas que iluminam o caminho da verdade.
Tua voz, doce como o cântico dos anjos no céu,
Ecoa os louvores da natureza, em perfeita sintonia com o Criador.
Teu coração bate em compasso com a criação divina,
Um testemunho vivo do poder e da graça de Deus.
Tua presença, uma bênção que renova e inspira,
Reflete a luz do Espírito Santo, que habita em ti.
Teu toque, suave como a mão amorosa de Deus,
Revela Seu amor incondicional por toda a humanidade.
Tua fé, uma âncora firme em meio às tempestades da vida,
Guia-te pela jornada da fé, fortalecendo-te a cada passo.
Em ti, minha amada, vejo o reflexo da Divina Providência,
Uma alma que confia no plano perfeito de Deus.
Que nossa jornada pela natureza seja uma oração,
Um testemunho do amor e da beleza que Ele nos concede.
Assim, em tua fé, encontro a verdadeira paz,
Um presente de Deus que enche meu coração de gratidão.
Que possamos louvar e adorar juntos, em comunhão com a natureza,
E celebrar a maravilha da criação, hoje e para sempre.
- Autor: Robson Araújo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2024 08:54
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Versaluna
Comentários1
Sempre belo em teu versar...
Abraços..
Muito obrigado e abraços pra você também
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.