Park Roby

Os futuros


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Nossa conexão brilha, como vagalumes na noite escura,

Representando a verdade, não há nada que nos censure.

Cada batida, cada linha, é uma expressão sincera,

Como vagalumes, iluminamos a vida inteira.

 

Na jornada da vida, enfrentamos desafios e barreiras,

Mas como vagalumes, nossa luz não se deteriora.

Juntos, somos fortes, lado a lado, sem vacilar,

Nossa união é a chama que nunca vai se apagar.

 

Nas ruas da cidade, onde a esperança desvanece,

Nós, como vagalumes, trazemos luz, resistência.

Cada palavra, cada verso, é uma forma de resistir,

Nossa mensagem de amor, nunca irá se extinguir.

 

Nos momentos mais sombrios, somos a luz a brilhar,

Como vagalumes, na escuridão, vamos nos encontrar.

Com determinação e coragem, enfrentamos o desconhecido,

Nossa união é nossa força, nosso abrigo.

 

Nossa conexão é mais do que palavras em um papel,

Como vagalumes, nosso amor é visceral.

Cada linha que rimamos, cada melodia que ecoa,

Representa a essência do que somos, não se corrompe, não se atrofia.

 

Então, continuamos a avançar, com fé e convicção,

Como vagalumes, guiando-nos em direção à luz da redenção.

Nossa história é escrita com notas de esperança e compaixão,

Como vagalumes, irradiamos amor em cada canção.

 

Nossa jornada é longa, mas juntos, somos invencíveis,

Como vagalumes, nossa luz é inquebrável, inesquecível.

Então, vamos continuar a brilhar, iluminando o caminho,

Como vagalumes, nosso amor é eterno, nosso destino.

 

Nossa voz ressoa, ecoando em cada rua e beco,

Como vagalumes, somos a luz no escuro, o eco.

Nossa mensagem de amor transcende fronteiras e muros,

Como vagalumes, espalhamos a esperança, os futuros.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2024 17:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.