Comentários sobre poemas da comunidade por Isel



  • O Tempo e o Amor (Anny) Aaaai que lindo. Deu um gatilho em mim hahaha Boa noite. Adorei!
    23 de Dezembro de 2021 18:37
  • A solidão (Star) Profundo! Espero que encontre sua resposta.
    22 de Dezembro de 2021 21:03
  • Mãe, um Ser Humano Especial! (Anny) Mães são e sempre serão especiais! Parabéns. Deus te abençoe!
    17 de Dezembro de 2021 09:20
  • :/ (Star) Seja sempre humilde e sincera. E boas pessoas sempre estarão à sua...
    16 de Dezembro de 2021 15:14
  • FLEXÍVEL (LEIDE FREITAS) Que lindo! Adorei!
    15 de Dezembro de 2021 08:16
  • Uma semana (Claudia Casagrande) Adorei Claudia! Bom dia! Você soube trabalhar sua obra muito
    15 de Dezembro de 2021 08:14
  • ALIENÍGENA (LEIDE FREITAS) Ai que amor! Adorei!
    13 de Dezembro de 2021 18:00
  • sentido figurado (Maressa) Reflexivo. Parabéns! Continue assim.
    13 de Dezembro de 2021 17:58
  • Nuvem... (Barbara Guimaraes) Que lindo Poema! Adorei! Também admiro demais as nuvens e o céu ao...
    13 de Dezembro de 2021 17:55
  • Ex amor (Amoler) Mas que poema demais, maravilhoso! Parabéns. Reflita bem nas coisas do...
    13 de Dezembro de 2021 17:51
  • bom lugar (Piu Amaro) Estou à procura deste lugar! Belo poema! Boa tarde!
    13 de Dezembro de 2021 17:47
  • Garota de morango (Star) Que poema mais fofo, Lembra dos meus de quando eu era mais jovem... :)
    11 de Dezembro de 2021 18:28
  • FRANCISCA (LEIDE FREITAS) Muito bem! Sua mãe muito orgulhosa deve estar! Parabéns! Poema...
    11 de Dezembro de 2021 12:00
  • Arco-íris de Luz! (Anny) Que belo! Parabéns! Ficou muito bom!
    11 de Dezembro de 2021 08:06
  • Eu te Amei (Helena Mendes) Nossa! Que profundo, parabéns! Ficou muito bom!
    11 de Dezembro de 2021 08:00
Página 10 de 14« Primeiro...«567891011121314»


« Voltar ao perfil de Isel