star

A solidão

A solidão 

A solidão machuca muito 
Falam que solidão não mata 
E sim machuca
É tipo voce esconder a verdade mesmo aguentando a dor
Tipo de varias formas.
Ainda não sei se sou legal ou ideal
Queria ser uma dessas das suas amizades 
Participar de momentos,
E eu não ser uma árvore que é esquecida 
Mas quando chega o dia de amar tudo na sua volta 
Você sim lembra de mim,
Eu disse em tantos poemas mas.. 
A dor ainda continua mais forte
E eu to sempre me arrancando palavras 
Palavras aquelas que voce mentiu,machucou,usou,brincou.
Ate no final nao sei se ainda vou te ter 
"Vou ter um amor?" 
"Vou ter um amigo" 
Essas perguntas rodeiam minha mente 
Ainda te pergunto se posso virar o seu amor 
Ou ate ser sua amiga 
Você ainda conseguirá responder minhas perguntas? 
Você ainda vai tirar minha dor ou vai preencher mais?

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2021 21:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu fiz minutos atrás e é isso, e sobre oq me sinto Perdão por qualquer erro
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Isel

    Profundo!
    Espero que encontre sua resposta.

    • star

      ainda estou tentando encontrar essa resposta, mesmo q nem exista..



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.