star

:/

Amigos oque é a resposta pra essa pergunta? 
Sera que ainda vou ter amigos ? 
Amigos q vao ficar e nao for ? 
Quando falo minhas dores eles somem.
Deve ser minha culpa ter falado muito..
Sobre minhas dores eles somem 
Pedem pra ter calma ( mas nao tenho ) 
Pedem pra ser forte ( mas sou fraca ), 
Pedem pra esquecer ( mas ainda ta na mente).
Porque me tratam como uma estranha ? 
So queria me sentir um pouco.. 
Eu realmente quero sentir sendo uma amiga 
Pra eles ,preciso aguentar a pressão 
Sou fraca e nao tenho forças
Tenho calma mas o desespero ta grande 
Nao consigo esquecer oque aconteceu. 
So queria poder ter amigos tanto por internet ,
Ou na vida..
Estou sozinha e nao tenho ninguém pra uma dupla,
Ou um grupo
Nao consigo imaginar eu tendo amigos.
Sonho nao realizado, 
Ate em 2017 so sentindo a solidao 
Fotos e mais fotos 
Pessoas com seus amigos e com textos agradecendo por ter-las 
Nunca tive um amigo por que sempre faço merda ( nao sei nem puxar um assunto) 
Desejo de ter essa pessoa como amigo e o medo vem junto 
Sera que vou ter um amigo pra sempre ? 
Ou continuar nessa dor ? 

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2021 14:53
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Isel

    Seja sempre humilde e sincera. E boas pessoas sempre estarão à sua volta.
    Não se preocupe com quem não quer ser seu amigo.
    Boa tarde. Deus te abençoe.

    • star

      obg poeta isel

      • Isel

        De nada 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.