Comentários sobre poemas da comunidade por Isel



  • A Beleza de Teu Amor (Anny) Que lindo Anny, Você e seus versos belos e profundos.
    26 de Janeiro de 2022 17:46
  • Domingo de Sol! (Anny) Com belas palavras soube descrever o ambiente citado. Conseguir...
    23 de Janeiro de 2022 20:50
  • PROCURA-SE UM AMOR (Soul) Que lindo, belas estrofes, eu amei! Boa noite!
    20 de Janeiro de 2022 19:49
  • C O N F L I T O (Marcelo Veloso) Ótimos trechos criativos. boa noite!
    20 de Janeiro de 2022 19:47
  • Gosto tanto (Ana Vilarejo) Romântico e sexy sem ser vulgar! Adorei! :)
    20 de Janeiro de 2022 19:43
  • Ilustração (Julia Lima) Muito reflexivo, Às vezes eu me pergunto, se existe uma linha...
    20 de Janeiro de 2022 19:39
  • Enigma (Daniella krattz) Que forma de escrita belíssima, adorei! Boa tarde!
    13 de Janeiro de 2022 14:33
  • Amor ruim. (N@naa) É dolorido demais, te entendo.
    13 de Janeiro de 2022 14:30
  • Cidade da Garoa (Claudia Casagrande) Boa tarde Poetisa, que bela poesia, adorei!
    13 de Janeiro de 2022 14:28
  • Meu Amor, Minha Vida! (Anny) Eu sinto isso sobre uma pessoa, só espero que ela engula o orgulho e...
    12 de Janeiro de 2022 16:47
  • Sem tésimo poema (Shmuel) Parabéns pelo feito, e como sempre, com grande inspiração. Boa tarde...
    5 de Janeiro de 2022 13:08
  • Depois de Você (Anny) Definiu bem, existem pessoas que conhecemos, que tudo antes dela parecia...
    5 de Janeiro de 2022 13:05
  • Me basta! (Leidiane) Que belo! Amei de verdade! Uma verdadeira poetisa!
    4 de Janeiro de 2022 20:11
  • Almas em Comunhão (Anny) A conexão que nos torna um, é maravilhosa! Parabéns, belo poema!
    4 de Janeiro de 2022 20:08
  • Libélulas (Anny) Que poema mais lindo. Sempre adorei libélulas, triste que vivam tão...
    27 de Dezembro de 2021 21:34
Página 9 de 14« Primeiro...«567891011121314»


« Voltar ao perfil de Isel