Comentários sobre poemas da comunidade por Isel



  • Dias Calmos (@(ND)) Poesia encantadora tal qual um dia calmo. Parabéns poetisa.
    28 de Outubro de 2022 23:17
  • Diálogo (Ana Vilarejo) Divino poetisa. Parabéns.
    27 de Outubro de 2022 20:36
  • Culpa. (GeladeiraEletrolux) Nem eu caro amigo(a), nem eu! Mas dê tempo ao tempo.
    27 de Outubro de 2022 19:28
  • Infância de medo (Max_Iara) Belíssimo. Parabéns.
    27 de Outubro de 2022 19:11
  • C. (Emanuele) Bela dedicatória poética. Com uns toques picantes sem ser...
    26 de Outubro de 2022 23:02
  • Sofro (Emanuele) Tantas mulheres passam pela mesma situação. E trazer esta realidade de...
    24 de Outubro de 2022 20:23
  • Eu te ajudo (Fugindo na caneta) Adorei, excepcional cruzamento de versos altruístas. Sem falar no...
    14 de Outubro de 2022 19:24
  • Tempo (Ds) Muito Profundo. Parabéns.
    30 de Setembro de 2022 17:27
  • De todas (Maiza Chagas) Não te detenhas, nos teus caminhos, Deus proverá! Essa é uma estrofe...
    4 de Setembro de 2022 23:35
  • Furta-cor (Vênus) Muito lindo. Tá arrasando
    17 de Agosto de 2022 20:39
  • Nudes (Mony) Que poema maravilhoso. Profundo e sensual.
    15 de Julho de 2022 14:00
  • Estrelas (Vênus) Que lindo. Belíssima com as palavras e com a ilustração artististica.
    9 de Julho de 2022 01:06
  • ELOGIO (Edla Marinho) Quão maravilhoso foi ler esta obra de arte. Parabéns.
    29 de Junho de 2022 19:10
  • Até não ser mais (Rebeca Costa) Palavras de coisas que infelizmente ocorrem. Mas nem sempre devemos...
    29 de Junho de 2022 13:14
  • Solidão (Maysilva) Quão profundo foi ler isso. Sintomático foi o que mais me...
    28 de Junho de 2022 23:14
Página 5 de 14«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Isel