Cada um enche seu tanque
de esperança militar
todo aspirante a militante
deste exército:
será bem aventurado para amar
cada um que de hostilidade
detesta participar
Exército invencível
combatentes amigos
vão destruir guerras invencíveis
das mais penosas até a nucleares,
as mais terríveis não irão sofrer !
Ninguém mais vai se alistar
para matar em nenhuma nação !
quem juraria por amor
e com a mesma fé
aniquilaria seu irmão?
Mas atenção :
todo este devaneio veio de muito distante
de uma unidade estelar
antigo sonho da humanidade
de estabelecer a paz mundial
de uma vez por todas, concretizar
Enche o silo, formados militantes e irmãos
com alimentos aflorados
é bom para se alimentar !
boa água para hidratar
de todo alimento bom
o desejo humano a saúde melhorar
algo espetacular o Deus poderoso
vai restaurar !
- Autor: CORASSIS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2024 12:58
- Comentário do autor sobre o poema: Imagem de MissKarin por Pixabay
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Uma poesia sobre o desejo de paz, nesses tempos atribulados é como mitigar a sede na fonte de água pura. Adorei!!! A música também foi muito bem escolhida. Beijos ao mestre poeta!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.