Isabela Fenix

Vênus

Ele fala comigo
E eu, sim, sim!
Ele perguntou pra mim
É aqui?
Sim, sim!
Gelado
Melado
Molhado
Escorregadio
Sim, sim!
Um pouco mais
Um pouco mais embaixo
Abaixo da linha
Oh...
Ele aterrissou com sua língua em vênus
E...explorou.
Leves golpes

Leves golpes no monte de vênus

Leves pinceladas

Gelado
Molhado
Esguichos
Ele achou mel em vênus
O mais doce mel
Lentamente
Um
Dois
Três
Seu punho
Com sua mão
Completamente dentro do pote
Vênus é tão doce;ele diz.
Chupando seus dedos com ganância
Órbitas escurecidas
Olhos semicerrados
Pupilas dilatadas
Tão doce;ele diz.
Dê-me mais deste mel;ele diz.
Mel dos deuses.
Tremores
Oh, baby!
Vênus foi conquistada
Tierra a la vista
Meu conquistador
Arrei seu mastro
Há meio mastro
Mastro completo
Ao punho
Arriado em vênus
Tira
Põe
Há meio mastro
Ajeita
Ao fundo de vênus
Seu mastro
Conheceu vênus
Oh...
Vênus nunca mais foi a mesma
Agora
Vênus é uma terra úmida
Seus dedos tão gananciosos
Querendo
Mais
E mais
Do mel dos deuses
Barulhos de seus dedos
Sua boca faz
Sucção
Seus dedos
Sucção
Vênus, tão doce;ele diz.
Caindo de boca
Humm...
Meu conquistador tão ganancioso.
Esguichos
Vênus faz esguichos na boca de seu conquistador
Ele a explora ao máximo.
Meu conquistador
Somente ele sabe
O jeito que vênus gosta.

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2020 01:05
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 37
  • Usuário favorito deste poema: Meno Maia Jr..

Comentários1

  • Meno Maia Jr.

    Querida Poetisa, sua finesa poética no trato com a sensualidade é impressionante, de extremo bom gosto. Erotismo poético é muito bom, é que alguns não sabem diferençá-lo do texto pornográfico, infelizmente. Parabéns!!!

    • Isabela Fenix

      O que dizer depois de ter lido tão gentis elogios?... Obrigada agradeço profundamente. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.