ERALDO

VENDEU SEU VALOR.

Vestiu se carapuça tosceu a cara de lado deu meia volta,olhou de lado.

 

Olhou no relógio vestiu sua melhor roupa,deu volta ao redor do espelho passou seu melhor baton.

 

Arrumou a mochila deu boa tarde em tom de despedida saiu pela rua sumiu da minha vida.

 

Mais a frente telefone tocou queria ouvi minha voz disse,que seria sua última ligação.

 

Era pra eu esquece tira ela do coração ia seguir uma nova profissão.

 

Sem entende nada também não falei nada.

 

O dia passou a noite chegou,fiquei acordado até tarde da madrugada a noite virou o sol apareceu ela não voltou.

 

Quando novamente o telefone tocou atendi depressa é você meu amor.

 

Era um amigo que foi logo dizendo.

 

Eu vir ela fazendo amor com outro estava vendendo seu amor por um valor.

 

Então percebi que era o fim ela não fazia mais parte de mim.

 

Resolveu vender seu valor,trocou uma vida por momentos de prazer .

 

Essa foi a vida que ela resolveu viver a profissão que escolheu seguir.

 

Até hoje estou sem entender,porque ela resolveu vender seu amor e perde seu valor.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2020 17:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Meno Maia Jr.

    Amigo poeta! o ser humano é mesmo imperfeito. Mas o perdão é divino e atire a primeira pedra quem nunca pecou! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.