Isabela Fenix

Preliminares

Suas mãos de cima à baixo
Alisando e apalpando
Por cima das roupas
Indo naquele direção
Na direção da flor
Flor à desabrochar
Com seus dedos deslizando nas pétalas
Pétalas úmidecidas

Ela deitou a cabeça em seu ombro em busca de apoio
Em seus lábios apenas suspiros
Me ensine a ceder
Com sua cabeça cedendo
Caindo nos travesseiros
O pescoço à mercê

Peça
Por peça
Pelo quarto sendo jogados
Rasgos
Rasgos
Roupas, agora são trapos

Ele mergulhou na sua flor
Folha

A cada folha

Pétalas úmidecidas
Cair das pétalas
Flor rompida
Pétalas caídas


Preliminares;ele disse que era apenas preliminares

Se ele continuar, mal saberei meu nome

Ensine
Ensinando uma virgem à pecar


Ao punho
Com todo o cabelo em seu punho
Segure firme bebê, você vai cantar
Uhhh là là
Em grego sei cantar
Fique, aí, paradinha, aí
Cedendo

A flor foi regada

Pétalas rubras
Úmidecidas

Ele a beijou com força
Este foi um tipo diferente de beijo, punitivo

Beijo pecaminoso
Me ensine a ceder
Ele me fez pecar

Uhhh uhh là là

Não prometia misericórdia, pois dominava cada sentimento, cada pensamento
Punitivo

Ele se encontra agora debaixo da pele

Quando ele finalmente se afastou, ela estava sem fôlego
Gemendo seu nome

Entre os lábios apenas sussurros
Me ensine a ceder

Ele fez uma virgem pecar

As pétalas estão no chão do quarto
As pétalas estão em cima da cama
Flor corrompida

Pétalas rubras

Cedendo
Dele não posso fugir e nem quero

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2021 01:42
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • Meno Maia Jr.

    A primeira vez em forma de poesia é de estremecer! só uma Poetisa teria tanta sensibilidade. Parabéns, cara Poetisa, um abraço!

  • Wendel Xavier

    Muito bom! Em êxtase aqui com sua bela poesia!

  • Liz

    Belíssimo!!! Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.