Isabela Fenix

Tensão

A tensão era palpável, não podíamos ficar sozinhos
Quando estávamos na mesma sala
Tensão e tesão
Junto e misturado
Eu mal poderia olhá-lo nos olhos por mais de um segundo

Quero tanto
Me trancar com ele
Neste quarto
Por umas boas e longas horas

Tu sendo meu cativo
Para meu bel prazer

O ar ao nosso redor crepitava
Estática
Por baixo da respiração me perguntava como seria a sensação de beijá-lo?
Olhando ao redor e ficando impaciente
Sinto seus olhos sobre mim
Fixos e perfurativos
Me sondando
Como seria tê-lo me inclinando na mesa de seu escritório?
Imagens e flash
Imaginação
Mente na sarjeta
Tão distraída
Com a mente distante, mal percebi ele se aproximando
Sentindo suas mãos deslizando lentamente em minha cintura
Ooh, tão bom é ter suas mãos em mim
Sendo puxada
E tendo meus lábios assaltados
Era perturbador como tão facilmente eu desfazia em suas mãos
Tu um escultor e eu sendo tua massa

Era perturbador como um beijo poderia mudar tanto

Naqueles milésimos segundos
Aqueles que antecedem nosso beijo
Me vejo em câmera lenta
Meu corpo automaticamente em sua direção inclinando
Ooh, a tensão
Ter tuas mãos em meu corpo
Dissipa
Ter tuas mãos
Dissipa à tensão
Relaxar dos músculos
Internos
Externos

A tensão é palpável
Não podíamos ficar sozinhos
Não sem a tentativa de querer
O querer pular
E alcançar um ao outro

Foda...é tão bom
Tê-lo
Aqui
Debaixo da pele

Focada no momento
Com as pernas entrelaçadas
Em teus ombros
Tendo somente seus antebraços como apoio
Alavanca
Seu rosto totalmente cativo entre as minhas pernas
Beba
Bebendo do manjar dos deuses
Afrodite
Sou teu afrodisíaco
Ondulo o corpo
Em busca do alívio

Isso é um tipo novo
Tensão
Tensão é o que sinto quando tua língua toca nas cordas
Doce melodia

Com o corpo ondulando
Em busca do alívio
Que só tu pode proporcionar

Beba
Beba querido, o manjar dos deuses. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2021 01:03
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 7

Comentários3

  • Meno Maia Jr.

    UM CASAMENTO DE CONTO, POESIA E EROTISMO COM A PITADA CERTA DO TEMPERO INSPIRAÇÃO, SÓ PODERIA DAR EM OUTRA OBRA PRIMA! PARABÉNS MAIS UMA VEZ VENERÁVEL POETA! UM ABRAÇO.

  • Menino e a Lua

    Hot na medida certa, parabéns Poetisa.

  • PB Almeida

    Muito sensual, abre a imaginação. Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.