Comentários recebidos nos poemas por Flavio Eduardo Palhari



Stonehenge
Shmuel disse:

Bonito texto nobre poeta!

Bravo!


Abraços!

26 de Agosto de 2023 06:44

quase um ano
katia Papala disse:

Que lindo …

4 de Janeiro de 2023 16:39

nada fica longe     
Carla fernanda ramos disse:

Lindo poema e palavras

3 de Janeiro de 2023 10:57

pálido
Camila Viana disse:

Que lindo!!! Parabéns!!! Pra mim é assim também...aff

12 de Dezembro de 2022 10:28

manicômio
Camila Viana disse:

Gostei muito do seu poema! Parabéns!

7 de Dezembro de 2022 13:41