@(ND)

o tempo e a saudade


Só a alegria ficou
Entre o tempo e a saudade
No instante, no silêncio
No dia um suspiro
E o tempo vai
E mesmo nas alegrias
Os gritos, a saudades e os ais...


O tempo passa.
O tempo voa.
Mas a saudade
anda sempre comigo.
Lado a lado.
Teima em me acompanhar.
Já fez de mim um abrigo.
E não quer mais me deixar.
( Lia Graccho Dutra)


O tempo e a saudade andam lado a lado,
Pela velocidade, ou de alguém que era bem tratado, que acaba sendo maltratado.
O afastamento, causa sensações vez unilateral,
Vez recíproco.
Até mesmo quem dizia que não dava a mínima,
Acaba sentindo a falta daquele que o tratava bem.
Então o tempo é aliado da saudade.
E podes crer que falta a pessoa sentirá, não importa quem!
Contanto que tal pessoa a tratasse bem.
Isel


Tempo criador,
temperado na primavera!
Acontecido em flor,
saudades do florir!
A vida é o tempo,
sem tempo.
Na saudade do ir e vir!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.