Bruh Poesias e Luz

Poemas 12  

Poemas mesclados publicados 10

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Bruh Poesias e Luz5

  • Lia Graccho Dutra

    Feliz Aniversário, poeta Bruna!
    Carinhoso abraço,
    Lia

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns !

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem parabéns ! abraçossss poeta !

        • Meno Maia Jr.

          Perdoe-me por não ter seguido vossa sugestão no poema mesclado, pois só li o comentário, após a edição da estrofe. Sinceramente espero que você não fique chateada, grande Poetisa, não foi intencional. Um abraço.

            • Bruh Poesias e Luz

              Obrigada meu novo amigo poeta,por construir junto comigo esse poema cheio de sentimentos.Fico muito feliz que tenha submergido nessas emoções tão bonitas que o sentimento de amizade nos faz sentir,não fiquei chateada mas sim agradecida por contribuir lindamente com meu poema !

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                • Bruh Poesias e Luz

                  Obrigada! É uma enorme satisfação poder partilhar e construir com meus amigos poetas e poetisas,poemas e textos que retratam nossa submersão em emoções tão intensas.



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.