João Jorge o Poeta Sorridente

Poemas 138  

Poemas mesclados publicados 1

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de João Jorge o Poeta Sorridente6

  • Shmuel

    Parabéns ao poeta Sorridente! Muita paz e saúde, meu querido poeta - cantador. Uma honra tê-lo neste site

    Tudo de bom sempre!

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem ! parabéns poeta !

      • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

        Parabéns ao amigo poeta, soridente,!
        Felicidades!

        • Altofe

          Desejo ao nobre poeta felicidade em sua nova idade e que continue a entregar a alegria a todos que compartilham de sua jornada. Abs.

          • Shmuel

            Parabéns ao poeta, João Jorge o Poeta Sorridente.
            Um abraço do amigo Shimuel.

              • João Jorge o Poeta Sorridente

                Muitíssimo grato e peço perdão ao grande poeta escritor Shmuel, por não ter tido a minha resposta antes... não sei porquê não está aqui neste contexto; pois decerto que lhe respondi; num outro lado!!!... Abraço.

              • Julian Yanover

                Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.