“NAQUELE DIA SEGUINTE”
(Segunda Parte)
«12ª CANÇÃO SOBRE A SAGA DA MORTE DO POETA SORRIDENTE Em: 14-05-1980»
Autor da Música: ‘A Oração do Poeta’
E deste Poema: João Jorge Piedade (Facebook)
YouTube JOÃO Jorge (YouTube)
[email protected] (E-Mail)
Várias pessoas comentavam
E aos céus bradavam
Isto não está certo
Como é que pode acontecer
Deixarem morrer
Quem só esteve perto
Diziam p’ra fazer queixa
Desta grande asneira
De morte portanto
Mas eu dispensei a deixa
Que à minha maneira
Sentia-me. Santo
Contente por estar vivo
E ao bem cativo
Quis só perdoar
Já tinha passado o pior
Iria ser melhor
E a todos amar
- Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2023 10:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.