João Jorge o Poeta Sorridente

A ACÇÃO DO MEU ANJO VANDA PINTO” No dia: - 03-11-2023 «01 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»



 

“A ACÇÃO DO MEU ANJO VANDA PINTO”

No dia: - 03-11-2023

«01 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

Cujo Paradigma estará sempre na base de

QUADRAS SOLTAS PRESAS À VERDADE

Dedicadas com muito carinho, ‘AOS MEUS ANJOS DA AUDIÇÃO

 

 

 

A maravilhosa Vanda Pinto

Assistente Administrativa

Iniciou meu processo suscito

Abençoando a prerrogativa

 

A Vanda é Licenciada

Enquanto Assistente Social

Satisfação está estampada

Em seu semblante Divinal

 

Profissional por afinidade

Pessoa de belo coração

Encaminhou com afetividade

O jovem poeta à operação

 

Providenciou e instruiu

Para as respetivas secções

Todo o movimento com brio

Nas suas nobres funções

 

Adora todos os seus parentes

Ainda com mais ênfase seu pai

Em todos momentos existentes

Do seu pensamento nunca sai

 

Ama a vida e o desporto

Pratica bastante a natação

E o Futebol Clube do Porto

É também sua paixão 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2023 10:17
  • Comentário do autor sobre o poema: A Mui Digna Assistente Social VANDA PINTO, aqui no Hospital Egas Moniz, funcionando enquanto Assistente Administrativa, foi o meu Anjo primeiro em acção nesta minha Saga sobre meu 2º Implante Coclear, o qual vai dar bastante que ler falar!!!...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.