João Jorge o Poeta Sorridente

ANA SOFIA A REPLETA DE GRAÇA - «02 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»



 

 

“ANA SOFIA A REPLETA DE GRAÇA”

No dia: - 03-11-2023

«02 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

Cujo Paradigma estará sempre na base de

QUADRAS SOLTAS PRESAS À VERDADE

Dedicadas com muito carinho, ‘AOS MEUS ANJOS DA AUDIÇÃO

 

 

 

A Ana tem no seu nome

Bem fixado o lindo verso

De da Graça nunca ter fome

Da de Deus e do Universo

 

Sofia significa inteligência

E a graciosidade também

Por isso em boa gerência

É humilde na beleza que tem

 

Lourenço é responsabilidade

É ordem, esforço, rotina e rigor

E a Ana atendeu-me de verdade

Com atenção, carinho e amor

 

A ela eu dirigi-me acanhado

Ao seu guiché do quarto andar

Para o coração ser examinado

Intentando neste exame passar

 

Roguei à bela Menina Senhora

Que me dedicasse sua atenção

Ela em sua graça conservadora

Ouviu-me com seu bom coração

 

Pois eu disse-lhe logo no início

Do assunto que ali me levava

Que meu ouvir não era propício

E nisso, deficiente me achava

 

O Anjo Ana ligou seu telemóvel

Para a colega da cardiologia

Explicando-lhe que este jovem

Agora ainda muito mal ouvia

 

Esta tão bem doce alfacinha

Muito ama a família sem dolo

Usa em desporto a 'farinha'

Pra confecionar gostoso bolo

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2023 11:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Este meu maravilhoso Anjo, que foi o segundo interviniente na, para mim, Divinal acção do encaminhamento para o meu famoso e bem sucedido 2º Implante Coclear; funcionou com angelical amizade e bótima boa vontade!!!...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.