João Jorge o Poeta Sorridente

MARINA BOTO - A PRINCESA DO MAR - «03 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»



 

 

“MARINA BOTO - A PRINCESA DO MAR”

No dia: - 03-11-2023

«03 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

Cujo Paradigma estará sempre na base de

QUADRAS SOLTAS PRESAS À VERDADE

Dedicadas com muito carinho, ‘AOS MEUS ANJOS DA AUDIÇÃO

 

 

 

O simpático Anjo Marina

Que é natural de Lisboa

É uma Senhora Menina

Com docilidade de proa

 

Chamo-lhe Princesa do Mar

Pelo nobre porte e coração

Que na prática soube mostrar

No profissionalismo em ação

 

Diz-se ser ao mar pertencente

Segundo o seu significado

Mas a Marina é bem utente

Da doçura em qualquer lado

 

A calma e a serenidade

São seus atributos que usa

Com amor em profundidade

Numa modéstia mui difusa

 

Seu apelido Boto também

Designa golfinhos em geral

Que como se sabe o Tejo tem

Esta maravilha de Portugal

 

No dia três de novembro

A Marina com seu primor

Disse-me se bem me lembro

Acompanhe-me por favor

 

Ela estava na minha frente

Comunicando por telemóvel

Com a outra bela docente

Daquela amabilidade móvel

 

Ela pratica a hidroginástica

E também a jardinagem

Aperfeiçoando a perspicácia

Com dedicação e coragem

 

Seus Anjos são a sua mãe

E filhos que ama sem embargo

Não lhe dão sarilhos também

Nem o Rodrigo nem o Tiago

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2023 13:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Este Meu Terceiro Anjo, esteve comunicando com o anterior -no dia 3-11-2023, sobre a minha diculdade de audição; e no âmbito disso, apenas me disse com graciosidade: - Acompanhe-me por favor! E quando após a operação lhe fui pedir elementos para a sua poesia, ela deu-me um chi-coração!!!...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.