Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • TANATUS (Chico Lino) Corassis... muito obrigado pelo carinho da leitura, comentário e...
    22 de Maio de 2020 22:12
  • A beleza do caos (Pansley) Massa... o mergulho, a liberdade profunda, que a poesia precisa, sem a...
    20 de Maio de 2020 11:02
  • BANANAS (Chico Lino) Gostei muito do seu comentário. Sobre o real, as bananas possuem,...
    18 de Maio de 2020 11:02
  • De novo (Thomn) Ourubouro, a cobra circular, eternamente a se devorar... ou... \"tempo,...
    16 de Maio de 2020 00:17
  • Palmas pra ignorância (Abel Ribeiro) Poeta Abel, ergo o meu chapel... iria dizer, \"tiro\" o meu chapel, mas...
    9 de Maio de 2020 08:47
  • QUE LOUCURA (Chico Lino) Caríssimo Espírito Santo, continuaremos refletindo essa nossa vida......
    7 de Maio de 2020 18:08
  • A UMA PROSTITUTA (Nelson de Medeiros) Nelson, a vida nos desgasta a todos, não importa a profissão que...
    30 de Abril de 2020 16:25
  • ANTROPÓFAGO (Chico Lino) Kkkkk... Nelson de Medeiros, muito obrigado por ler. \"... o humor é a...
    30 de Abril de 2020 16:14
  • O grito silencioso (Bukotz) A cena de AL Pacino, em O Poderoso Chefão, 3, na porta da igreja, com sua...
    30 de Abril de 2020 00:40
  • SOCORRO (Windis Latiuk) Para isso serve a escrita, grafar sonhos, sensações, angústias... na...
    27 de Abril de 2020 00:36
  • RETUMBRILHO (Chico Lino) São os olhos, são as armas, cabelos de Avorai... Zé Ramalho...
    26 de Abril de 2020 19:46
  • REFLEXO (Chico Lino) Muito obrigado por ler...
    26 de Abril de 2020 01:16
Página 20 de 20« Primeiro...«11121314151617181920


« Voltar ao perfil de Chico Lino