Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • O AMOR (Carlos Lucena) Grande, Carlos Lucena, O Amor... Forte abraço
    23 de Junho de 2020 00:34
  • OVINHO DE NATAL (Chico Lino) Valeu, IgSalez, vamos ficar em sintonia... forte abraço, Poeta...
    23 de Junho de 2020 00:09
  • OVINHO DE NATAL (Chico Lino) Valeu, Hébron... bom saber que nos temos como leitores... Forte abraço,...
    22 de Junho de 2020 16:31
  • Lei n. 001, final - Regras descumpridas (Eduardo Vieira) Ótimo! Construir com um processo formal, algo inusitado e normal......
    22 de Junho de 2020 00:02
  • Neologismo (Helio Valim) Hélio, a foto que ilustra sua publicação, acervo Priscila Arrochelas;...
    21 de Junho de 2020 00:12
  • SÉCULO XXI (Cecilia) Maravilhosa abordagem, Cecília, em prol da diminuição do silêncio...
    20 de Junho de 2020 15:24
  • ANAMNESE (Carlos Lucena) Carlos Lucena, por mim, ANAMNESE completa; caso lembre-se de mais, é só...
    20 de Junho de 2020 01:52
  • TABUADAS (Chico Lino) Ainda hoje, uma irmã sugeriu uma estrofe para que eu fizesse um poema...
    19 de Junho de 2020 22:45
  • NOSSO CASO (Nelson de Medeiros) Prezado Poeta Nelson Medeiros, não é fácil reconhecer, que \"Nascemos...
    19 de Junho de 2020 19:03
  • Tragédia Sertaneja (Raphael Nery) Muito bom... muito trágico esse sertão... Valeu...
    18 de Junho de 2020 23:20
  • ENCONTRO TARDIO (Nelson de Medeiros) Um hora haverá sincronia, como a Lua a encontrar o Sol, em harmonia;...
    18 de Junho de 2020 23:06
  • AROMAS (Cecilia) Belissimo, Cecilia; pincelada com sua delicadeza, a morte, torna-se...
    18 de Junho de 2020 18:03
  • Frios longos (Hébron) Que é melhor: a empatia, a simpatia ou a telepatia? Todos podem ajudar,...
    18 de Junho de 2020 17:48
  • O ser mulher... (Gislaine Oliveira) Gislaine, \"que ajuda nas despesas do lar\", que mantém, o lar, que é,...
    18 de Junho de 2020 08:15
  • REAIS MOTIVOS (ERALDO) Belo, Poeta; lua, mulher grávida; todos os ingredientes, no seu cantar......
    18 de Junho de 2020 00:24
Página 16 de 20« Primeiro...«11121314151617181920»


« Voltar ao perfil de Chico Lino