Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • A desconhecida! (Gislaine Oliveira) O certo é que ninguém sabe o que vai na alma de ninguém; um poema...
    26 de Junho de 2020 00:51
  • Carestia (Leonardo Collins) Bom desvendar a indigência da alma e conseguir ver esse demônio que o...
    25 de Junho de 2020 00:10
  • Eu e ela (Eliza) Belo o encontro com a nossa solidão; produz poema como esse... valeu,...
    24 de Junho de 2020 23:07
  • DEFEITOS QUE EU RESPEITO. (ERALDO) Verdade. Alguém disse, \"quando criticam algo em você, não se...
    24 de Junho de 2020 20:06
  • \"PRAÇA DA POESIA\" (Eduardo poeta) \"A Praça Castro Alves é do povo...\", espaço da gente; Vamos passear...
    24 de Junho de 2020 20:01
  • Funeral (Alair Godoy) Isto é a vida; redemoinho vertiginoso, que daqui a pouco será remanso;...
    24 de Junho de 2020 19:58
  • BEIJO!!! (Marcos Galvão) Marcos Galvão, quanta jovialidade, em seu poema, meu amigo; tempos de...
    24 de Junho de 2020 19:45
  • LONGA ESPERA (Cecilia) Cecília... Penso sempre no filme, o Estranho Caso de Benjamin Button,...
    24 de Junho de 2020 19:37
  • CATEQUESE (Chico Lino) Obrigado, Maria Lúcia, forte abraço...
    24 de Junho de 2020 19:12
  • DUELO (Carlos Lucena) Não há nem o embate, pois nesse caso, melhor seria o empate... Valeu,...
    24 de Junho de 2020 00:18
  • PAIXÃO (Nelson de Medeiros) Metapoema, apaixonado e apaixonante... Belo, Poeta...
    23 de Junho de 2020 20:14
  • Cabelos encaracolados (Raphael Nery) Vi, na madruga, seu poema... deu vontade de dizer: na última.estrofe do...
    23 de Junho de 2020 12:52
  • Tempo sem regresso (Hébron) Hébron, o tempo passa, não sem deixar suas ranhuras, no corpo e na...
    23 de Junho de 2020 08:15
  • Gratidão (IgSalez_1) Boa, IgSalez... grafar é uma forma de botar essas coisas que nos...
    23 de Junho de 2020 01:07
  • Viajante de sonhos (Eliabe Lira) Boa divagação... Eliabe, tem tema aí para uma infinidade de poemas......
    23 de Junho de 2020 00:55
Página 15 de 20« Primeiro...«11121314151617181920»


« Voltar ao perfil de Chico Lino