Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • FENIX (Cecilia) É sempre toda uma contradiçao; sabemos da inexistência de fantasmas...
    17 de Junho de 2020 16:42
  • Sem disparo (Helio Valim) Maravilha... \"aqui não, pica-pau, aqui é Aroeira\". No alvo... forte...
    17 de Junho de 2020 07:38
  • Ânsia (Samuel SanCastro) Saudoso de um combate que não houve e não virá... forte abraço...
    17 de Junho de 2020 07:33
  • POLINÔMIO (Chico Lino) Poema com muitas personalidades... kkkk valeu, Hébron, forte abraço...
    16 de Junho de 2020 18:34
  • Aquele Rei (Mr.Madman) Ler, ler e ler... De tudo; abrir os olhos e o coração para a vida;...
    16 de Junho de 2020 00:20
  • SONETO DOS ABANDONADOS (Carlos Lucena) \"Viver é quase morrer\"... gosto dessas universalizações, em focos...
    15 de Junho de 2020 23:16
  • AMARRAS VIRTUAIS (Cecilia) Belíssimo, Cecilia... ah, a sensatez... semáforos, faixas amarelas do...
    15 de Junho de 2020 08:41
  • Divergente (Kol) Divergente, Insurgente, Convergente... somos como a lua, temos fases....
    15 de Junho de 2020 00:39
  • ALÔ, ALÔ...!!! (Marcos Galvão) Marcos Galvão, no seu texto, até achar que São Pedro estava bravo,...
    15 de Junho de 2020 00:26
  • O mundo tá chato! (Gislaine Oliveira) Concordo, poeta... acho que é até por isso que alguns estão achando que...
    14 de Junho de 2020 10:13
  • IMEDIATO SABER (Chico Lino) Belo seu comentário, poeta, o que para mim já gratifica ter publicado o...
    14 de Junho de 2020 09:06
  • LUTO (Cecilia) Cecília, duro tambor ancestral, profundo oceano de memórias, compassivo...
    14 de Junho de 2020 08:50
  • IMEDIATO SABER (Chico Lino) Poeiras num \"pálido ponto azul\", poeta; tentando encontrar algum...
    14 de Junho de 2020 00:58
  • Eu não estou bem (Yara Diamantino) \"Estou ficando louco\"... quem diz isso, tem consciência e controle da...
    14 de Junho de 2020 00:46
  • Réquiem (Cecilia) Lindo, Cecila... lembro o que eu disse no funeral de minha mãe em 1997......
    13 de Junho de 2020 22:06
Página 17 de 20« Primeiro...«11121314151617181920»


« Voltar ao perfil de Chico Lino