Comentários sobre poemas da comunidade por Chico Lino



  • POEMA (Carlos Lucena) Quem saberá, Poeta, o significado de tudo isso, que em vão, tentamos...
    13 de Junho de 2020 09:48
  • AMOR DE VERÃO (Nelson de Medeiros) Guarapari, sempre despertando fortes sentimentos... seria o tório, que...
    13 de Junho de 2020 09:44
  • Fragmentos (Hébron) Hebron, por fim, o que de nós somos, Fragmentos, que alguma forma de...
    13 de Junho de 2020 09:24
  • TEMPOS (Cecilia) Belíssimo, Cecília... vou aprender a deixar as bigornas leves...
    12 de Junho de 2020 16:00
  • Estirpe (Andreilew) SAPIENS... não temos como saber, somos os primeiros?, a deixar grafada a...
    12 de Junho de 2020 00:34
  • Mitológica (Helio Valim) Gosto muito da década de 70... tempo de muitos arroubos... Segundo Lauro...
    11 de Junho de 2020 20:39
  • Poética (Helio Valim) Metapoesia de prima, Mestre Hélio Valim... forte abraço...
    10 de Junho de 2020 19:26
  • Mulher (Samuel SanCastro) Belissima e merecida homenagem, Samuel Castro, a essas companheiras...
    10 de Junho de 2020 19:16
  • KOAN (Chico Lino) Cecília, essa figura foi aposentada, no magistério, pelo AI-5,...
    9 de Junho de 2020 08:24
  • SAPIENS (Chico Lino) Cecilia, tem uma música do Paulinho da Viola, que diz: \"tá legal, eu...
    7 de Junho de 2020 01:49
  • ÁGUA (Cecilia) Cecília, em seus primórdios a humanidade guerreou pelo fogo... acho que...
    7 de Junho de 2020 01:08
  • Sem receita (Manoela) Como disse o Bardo Drummond de Andrade: \"não serei poeta de um mundo...
    5 de Junho de 2020 10:34
  • Beijo (Crica Marques) Nossa, fui aos anos 80, o CA de Comunicação da PUC/RJ, chamava-se...
    4 de Junho de 2020 22:31
  • LOUCURA (Nelson de Medeiros) A loucura nasce poética, quando vem à tona, o que por tudo, somos...
    4 de Junho de 2020 22:08
  • O dia em que a terra descançou (Maria Vanda Medeiros de Araujo) Gosto muito dessa visão sobre o todo, mas com ternura. Lindaço...
    4 de Junho de 2020 19:08
Página 18 de 20« Primeiro...«11121314151617181920»


« Voltar ao perfil de Chico Lino