Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Lucia



  • TEU NOME (Nelson de Medeiros) Apaixonado, cheio de ternura, um poema inspirador. Parabéns Nelson, ...
    17 de Junho de 2020 11:18
  • por sorte... (Patrick Adrian) A chuva, ah como ela é inspiradora. Gostei do poema. Parabéns. Abraços
    17 de Junho de 2020 11:16
  • OCASO (Cecilia) A poesia baila entre palavras tão doces e inspiradas. Saio daqui com os...
    16 de Junho de 2020 14:57
  • À deriva (Nathalia souza) Poema desabafo, muito gostoso de ler. Quem nunca se sentiu a deriva não...
    16 de Junho de 2020 14:01
  • Misteriosa Dona (O aprendiz) Ah que poema inspirador! A alma do poeta se expressando com paixão e...
    16 de Junho de 2020 13:59
  • Súplica do seu poema (Hébron) Tão bom o teu poema, que fico sem saber onde começa a poesia e termina a...
    16 de Junho de 2020 13:57
  • O solitário escrever (Crica Marques) Muito bom poema. A vida é uma aventura incompleta, mas a sua poesia não....
    16 de Junho de 2020 12:27
  • AMARRAS VIRTUAIS (Cecilia) Seu poema me representa poetisa, pois que nele me vi, quando cansada de...
    16 de Junho de 2020 12:01
  • Testemunhas das linhas do tempo (Fração de Tempo) Poema que nos convida à reflexão a respeito do mundo em que vivemos, de...
    16 de Junho de 2020 11:55
  • Partida (Andreilew) Muito, muito bom!! Gostei da estrutura poética, e da sensibilidade do...
    4 de Junho de 2020 09:44
  • FLERTE (Cecilia) Belíssima poesia, que expressa a alma delicada da autora. Encantada,...
    4 de Junho de 2020 09:41
  • Criado (Samuel SanCastro) Uau! E quem não tem um criado, ou uma mesa, ou uma escrivaninha...
    3 de Junho de 2020 22:07
  • FIM DE OUTONO (Cecilia) Drummond já disse que o Outono é a estação da alma, e seu poema...
    3 de Junho de 2020 21:13
  • O Tempo, a Vida e o Amor (Samuel SanCastro) Maravilhoso! Saio daqui, após a leitura do teu poema, energizada,...
    3 de Junho de 2020 21:10
  • Separação (Cecilia) Aí, eu me emociono. A poeta Cecília expressou em palavras doces e...
    3 de Junho de 2020 10:26
Página 10 de 12« Primeiro...«3456789101112»


« Voltar ao perfil de Maria Lucia