Comentários sobre poemas da comunidade por Maria Lucia



  • CONFISSÃO (Edla Marinho) Soneto primoroso, escrita impecável! O lirismo se sobressai através...
    12 de Agosto de 2020 13:50
  • Clarear (Cecilia Merces Vaz Leandro) A começar pelo nome Ana Clara, a energia dá luminosidade a todo o...
    5 de Agosto de 2020 10:50
  • Estranha Paz (Hébron) Seu poema fala de um sentimento peculiar a muitos de nós , de coisas sem...
    5 de Agosto de 2020 09:55
  • A certeza é o agora! (Gislaine Oliveira) Mensagem muito oportuna para um tempo líquido como o nosso atualmente. ...
    5 de Agosto de 2020 09:41
  • Se era agosto, não sei (Shmuel) Beleza de poema de amor que floresce ante meus olhos!! Agosto ganhou...
    4 de Agosto de 2020 10:17
  • NOSSO CASO (Nelson de Medeiros) Admirada pelo belo poema de paixão intensa e seu término, e a riqueza...
    3 de Agosto de 2020 15:44
  • ÚLTIMA VIAGEM (Cecilia) Como bem comentou o poeta Nelson de Medeiros , em todas as dimensões...
    3 de Agosto de 2020 12:27
  • SOBREVIVÊNCIA (Edla Marinho) Muito , muito bom Marina!! Poetizou a nossa realidade política,...
    31 de Julho de 2020 08:58
  • Gente de Rua (Ernane Bernardo) Belo poema social , apesar de retratar a realidade que campeia as ruas do...
    31 de Julho de 2020 08:56
  • Sobras... (Ema Machado) Talvez a separação seja necessária para um retorno novo e feliz....
    31 de Julho de 2020 08:51
  • ONDE? (Edla Marinho) O triste lamento em sua poesia, inspirado por uma saudade , realmente é...
    27 de Julho de 2020 16:47
  • DIETA (Chico Lino) A dieta feita por um poeta ( rimou , kkkkk) só podia ter no cardápio a...
    26 de Julho de 2020 23:11
  • OUTRA CHANCE (Edla Marinho) Um poema econômico nas palavras, mas farto de beleza poética, pois...
    26 de Julho de 2020 23:06
  • Ousadia! (Marcos Galvão) Uia! ...Que mensagem oportuna, poetizada!! Gostei do conteúdo, poeta....
    26 de Julho de 2020 12:52
  • CONVICÇÃO (Nelson de Medeiros) Uma delícia a sua poesia permeado as palavras do seu poema, Nelson! Que...
    26 de Julho de 2020 12:50
Página 5 de 12«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Maria Lucia