Comentários sobre poemas da comunidade por Digitais da Alma



  • Mel x Fel (Barbara Guimaraes) Boa tarde poeta Barbara. O tempo é um senhor que merece todo o...
    18 de Outubro de 2021 16:13
  • Porto Seguro (Anny) Boa tarde Anny. Lembrei da frase \"Não te demores onde não puderes...
    18 de Outubro de 2021 16:02
  • POESIA I (@(ND)) Boa tarde poeta NeivaDirceu. \"Poesia é tudo o que nos cerca\" ...E...
    18 de Outubro de 2021 15:58
  • Rosa désirée (CORASSIS) Boa tarde poeta Corassis. Quanta serenidade para dissertar sobre um...
    18 de Outubro de 2021 15:53
  • Pétalas e espinhos (-RISCO-) Boa tarde Cebol@zeda. Mas que meiguice mais deliciosa!!! Teu poema ficou...
    18 de Outubro de 2021 15:48
  • POEMA DE AMOR (Nelson de Medeiros) Boa tarde poeta. Seu poema ficou esplendoroso! Uma linda e sensível...
    18 de Outubro de 2021 15:44
  • ANDANÇAS (Edla Marinho) Boa tarde Edla. Ah mas eu amei isso, e nem é porque sou mineira, é...
    18 de Outubro de 2021 15:39
  • ANSEIO (Shmuel) Como é lindo quando os poetas se reúnem... É como uma revoada brincando...
    18 de Outubro de 2021 15:30
  • Disperso caminhar (Shmuel) Boa tarde Shmuel. Lendo teus versos senti como se fosse a inspiração se...
    18 de Outubro de 2021 15:24
  • FELICIDADE (Nelson de Medeiros) Boa noite Nelson. Que lindo isso! Creio que a felicidade seja tudo...
    17 de Outubro de 2021 19:38
  • Entreolhar (-RISCO-) Boa noite Cebol@zeda Capturar um tanto de alma, assim, de relance......
    17 de Outubro de 2021 19:33
  • Concessão (Maria dorta) Boa noite Maria. Como é lindo se enxergar sem medo e recomeçar tantas...
    17 de Outubro de 2021 19:29
  • Rua Ourânia 67 (CORASSIS) Boa noite Corassis. Como é bela sua morada! E dela se recebe a melhor...
    17 de Outubro de 2021 19:26
  • Ambiguidade (Anny) Boa noite Anny! Que reflexão preciosa, como gosto disto! Cabe-nos o...
    17 de Outubro de 2021 19:22
  • CORAÇÃO SÓ (Edla Marinho) Boa noite Edla. A arte do poetrix consiste em dizer muito, com pouco....
    17 de Outubro de 2021 19:15
Página 2 de 3«123»


« Voltar ao perfil de Digitais da Alma