Comentários sobre poemas da comunidade por Digitais da Alma



  • EU, COMIGO (Cecilia) Bom dia Cecilia. Ah, como é gratificante acessar um olhar de capturas...
    17 de Outubro de 2021 08:09
  • Amor Perfeito (Anny) Boa noite Anny. Penso que o amor seja um aprendizado sem fim, que vale...
    16 de Outubro de 2021 19:25
  • Caminhos... (Barbara Guimaraes) Que sempre possamos nos mover livremente pelos caminhos, deixando os...
    16 de Outubro de 2021 19:17
  • Aposta (CORASSIS) Bom dia poeta. A vida é por demais generosa e repleta de momentos que...
    16 de Outubro de 2021 11:55
  • DELIRIO (Nelson de Medeiros) Bom dia meu amigo e grande poeta. Que mais sonhos assim o visitem, pois...
    16 de Outubro de 2021 11:40
Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de Digitais da Alma