Comentários sobre poemas da comunidade por Digitais da Alma



  • Ponte (Anny) Boa tarde poetisa Anny. Não acredito em força mais potente que a do...
    26 de Outubro de 2021 16:31
  • Céu poético (-RISCO-) Boa tarde poetisa Cebol@zeda. Encontrar a poesia no dia a dia é embalar...
    26 de Outubro de 2021 16:25
  • DESENCANTO (Edla Marinho) Boa tarde Edla Marinho. Ah, eu queria poder curtir mil vezes... Que...
    26 de Outubro de 2021 16:06
  • Equilíbrio... (Barbara Guimaraes) Que seja! Pois que o berço dos sentimentos sempre será um lugar de...
    26 de Outubro de 2021 16:02
  • Epitáfio (Barbara Guimaraes) Boa tarde poetisa sábia e querida! Todas as minhas expectativas sonham...
    26 de Outubro de 2021 15:58
  • PAIXÃO (Nelson de Medeiros) Amém! Como bem disseste poeta, tudo passa... E nos deixa uma melhor...
    26 de Outubro de 2021 15:54
  • Terça feira nobre (CORASSIS) Boa tarde poeta CORASSIS. Achei perfeita essa troca! E ainda rendeu...
    26 de Outubro de 2021 15:51
  • Po-etarismo (Shmuel) Boa tarde Shrmuel. Que diálogo mais gostoso e sincero, sem pretensão...
    26 de Outubro de 2021 15:47
  • O POETA - Dia 20 Outubro - Dia do Poeta (Vlad Paganini) Bom dia caro poeta Vlad Paganini. Muito linda tradução destes seres...
    20 de Outubro de 2021 08:36
  • UM BEIJO ROUBADO (Nelson de Medeiros) Bom dia, caríssimo! Que soneto espetacular! E o desfecho? Ouvi...
    20 de Outubro de 2021 08:25
  • Tresvario (Maria dorta) Bom dia caríssima poetisa! Queria poder curtir mil vezes esse poema....
    20 de Outubro de 2021 08:22
  • Apocalipse (Anny) Bom dia Anny. Seu poema traz uma reflexão acertada sobre os dias, e...
    20 de Outubro de 2021 08:18
  • Coração (CORASSIS) Bom dia caro poeta CORASSIS Teu soneto tem uma mensagem linda, uma...
    20 de Outubro de 2021 08:14
  • Quem sou eu? (Kl) Boa tarde Kl. Teu poema traz uma tristeza tão intensa, porém, apesar do...
    18 de Outubro de 2021 16:23
  • Desculpa (Tha) Boa tarde Tha. Conviver a dois dá um trabalhão danado! Teu poema traz...
    18 de Outubro de 2021 16:19
Página 1 de 3123»


« Voltar ao perfil de Digitais da Alma