Anny

Luz

Onde há luz, há Deus!
A luz está no gesto oferecido sem ostentação!
Nas palavras de apoio ao irmão!
Luz está no cantar dos passarinhos!
Na simplicidade da natureza, que com sua majestade, é pura beleza!

A luz vai até o lugar mais obscuro,
Ainda assim é luz!
Ela não se mistura, 
Porque sua natureza irradia pureza!

A luz está na inocência de uma criança,
Que não percebe a maldade humana!
A luz está em toda parte,
Basta querer observar,
Ela está, no gesto seu,
Ao doar um pouco de atenção ao teu irmão! 

Mas não é fácil ser luz, 
No mundo tão desigual!
Peçamos a Deus com fé
Para que tenhamos força para sermos luz, afinal!

Anny, 18/10/2021

 

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 18:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão.

  • Anny

    Bom dia! Grata pela leitura.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.