CORASSIS

Clássico inalterado

Ele é o clássico inalterado e eterno
a pacífica luz de  beleza diária
todo  pecador pode perder as curvas de seus pecados
sob o brilho de Sua  absolvição

Pode se ajustar da condição melancólica
a  distribuidor de  vida ,felicidade e  esperança
façamos questão do seu  livro
mas não esqueçamos do inimigo

Estrela de brilho  intenso
Jesus ,
amor eterno e cativante

solidariedade ausente
de Homines dominandi
o sol está para todos !
não há  renegados 
ou esquecidos

Maravilha ser escravo de Deus
é conjugar  sorriso e  boa fé
do que ser banido  da seleção vindoura

O amor de Deus é sempre atuante
entender este poder sempre ativo
é  importante!
a fruta não deixará de ser doce
o mar não deixará de ser salgado
ao nosso pedido !
mas Deus permite quem se aproxima de seus limites
O sol ilumina a todos, não é projeto do acaso
basta querer se iluminar
salve a glorificação  do glorificado
salvos pela salvação do injustiçado !

Relutar com o repertório negativo de vida
pois Deus faz a distribuição de  coragem  aos necessitados
sair de cena dos dissabores
e fazer uma fortuna
de amor e uma aliança
com o criador, que desdenha a guerra
Ele sabe, que o mal terá em breve seu fim.

Boas festas sempre !

 

  • Autor: CORASSIS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2023 15:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Imagem de Vicki Nunn por Pixabay
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Maria Ventania

    A Mensagem de Jesus é a do Amor Universal, Ele é a ponte para Deus. Tua poesia está linda, mestre poeta, Boas Festas para você e sua família!!!! Beijos.

    • CORASSIS

      Gratidão eterna ! beijo

    • Ema Machado

      Uma mensagem fenomenal, sempre linda! Minha admiração e abraço,

      • CORASSIS

        Gratidão minha querida amiga !
        abraço .



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.