Comentários sobre poemas da comunidade por @(ND)



  • Proeza (Maria dorta) Maria Dorta, bela reflexão. Gratidão pela partilha!
    21 de Setembro de 2020 23:04
  • Luz (Kermerson Dias) Boa noite, poeta, amei ... De gambiarras o mundo tá cheio... rsrsr......
    21 de Setembro de 2020 23:03
  • Nostalgia... (Ema Machado) As vezes somos como Clarice Lispector, acordamos com nostalgia de ser...
    21 de Setembro de 2020 23:00
  • Tenho tempo (Shmuel) Poeta Shimul, você me fez lembrar do poeta mineiro Carlos Drummond de...
    21 de Setembro de 2020 22:56
  • Teu Gesto (Avelino) Que lindo é falar do amor , mesmo que seja por vezes dilacerado pelas...
    21 de Setembro de 2020 22:48
  • SOMOS SOMBRAS (Maximiliano Skol) Poeta Josias... Já dizia o Filósofo Sófoles :\"Nós que vivemos aqui...
    21 de Setembro de 2020 22:44
  • Ausência I (@(ND)) Poema mesclado, um poema de 2... NeivaDirceu e o Peregrino Anônimo...
    21 de Setembro de 2020 01:07
  • Não há nenhum pássaro azul em meu peito (Lho Cesar) Parabéns, poeta, há um belo pássaro em seu peito, um pássáro chamado...
    20 de Setembro de 2020 22:32
  • UMA SAUDADE (Maximiliano Skol) lindooo, parabéns, pura reflexão do desencontro ao encontro...
    18 de Setembro de 2020 15:56
  • COMPREENSÃO (Carlos Daniel Dojja) Que lindooo, sempre falo que a poesia transcende , alça voos... e a sua...
    18 de Setembro de 2020 15:55
  • Estradas (Paula Guedes) Bom de ler , poeta, o amor é sem razão de ser , mesmo, e poetizado fica...
    18 de Setembro de 2020 15:52
  • O que o coração quer (Jailsonsmauricio) Bacana Jailsonpoeta, os três pontinhos , nos dá a certeza que a...
    18 de Setembro de 2020 15:50
  • Dinheiro (Anna Ventura) Verdades ditas Anna Helena, expressão de grito, poeta... Muito bom!
    17 de Setembro de 2020 13:56
  • Ela (Eras) Concordo com o poeta Rossini, muito bom... Top...
    17 de Setembro de 2020 13:54
  • O CATIVAR (Maximiliano Skol) Cativar ... é amar , é tambem expressar o amor que tem dentro de ti......
    17 de Setembro de 2020 13:53


« Voltar ao perfil de @(ND)