Comentários sobre poemas da comunidade por @(ND)



  • INTENSA (Edla Marinho) Linda poesia, poeta Edla, intensa , bela, sonhadora e verdadeira......
    23 de Setembro de 2020 23:57
  • flerte (NKK) E belas lembranças, poeta... Gratidão pela partilha!
    23 de Setembro de 2020 23:54
  • Tempo (Samuel SanCastro) Samuel, o Tempo tem pressa, apressa-te neste tempo... Bela reflexão......
    23 de Setembro de 2020 23:53
  • Café (Eras) Sua poesia me tirou um sorriso, veio de encontro com minha...
    23 de Setembro de 2020 23:50
  • A vida é poesia (@(ND)) Poema mesclado, uma poesia de 06... NeivaDirceu, Matheus Dantas, Shimul,...
    23 de Setembro de 2020 13:29
  • Na Janela (Kermerson Dias) Quanta ternura, amei seus versos, poeta!
    22 de Setembro de 2020 20:29
  • Vida (Avelino) Parabéns , Poeta Avelino... Salve a vida, que aqui transcende com...
    22 de Setembro de 2020 20:26
  • Primeiro Dia (Zaira Belintani) E salve a Primavera! Linda poesia! Gratidão pela partilha , poeta!
    22 de Setembro de 2020 19:54
  • Saudades,. Ah que saudades!? (Lucita) Bela poesia, Lucita, falar na sinceridae do coração em poesia já se...
    22 de Setembro de 2020 19:51
  • Versículo do jardineiro (Erhi Araujo) Pura ternura! Feliz primavera Poeta Erhi Araujo...
    22 de Setembro de 2020 19:44
  • Por Cá (Helder Duarte) Cantemos , pois , então, amei ... Que o meu cântico chegue até vós em...
    22 de Setembro de 2020 19:42
  • FASES (Elfrans Silva) Boas lembranças, é reviver...Viver novamente, na memória deve...
    22 de Setembro de 2020 19:36
  • Choro da poesia (Divaldo Ferreira Souto Filho) Belo soneto, a poesia é a própria vida expressa em palavras ,...
    21 de Setembro de 2020 23:33
  • Ventos (Cecilia Merces Vaz Leandro) Que a vida sempre venha com bons ventos, e que as tempestades não nos...
    21 de Setembro de 2020 23:13
  • More Em Mim (Dailson Pereira de Castro) D. Castro, bela tua declaração poética, ótima partilha...
    21 de Setembro de 2020 23:06


« Voltar ao perfil de @(ND)