Comentários sobre poemas da comunidade por @(ND)



  • MADRUGADAS (Edla Marinho) Lindo Edla, versos que dão vida às madrugadas... Se as insônias te...
    12 de Setembro de 2020 21:49
  • Le mama see noa (Lanna Amim) Encontro, mas parece doloroso e incerto esse encontro poético... Bela...
    11 de Setembro de 2020 16:32
  • A percepção (Flor de Lótus) Suave poema....Poeta!
    11 de Setembro de 2020 16:30
  • O ARCAICO ATO DESLEAL (Matheusdantas) Ótima reflexão , Matheus , prosseguir a vida e ter em sí a...
    11 de Setembro de 2020 16:28
  • Amanhecendo no sertão (@(ND)) Gracias, poeta, para ti , também... ***** Abraços!
    11 de Setembro de 2020 16:18
  • Término (Anapaula.*.) A vida é assim ...muitas ??????... Muito bacana sua poesia...
    11 de Setembro de 2020 01:25
  • E não era amor. (Talita Lima) E EU ACHEI QUE ERA AMOR... TRISTE, SIM , MAS JÁ SABE QUE NÃO ERA AMOR......
    11 de Setembro de 2020 00:20
  • crescendo! (M_fsouza25) ASSIM MESMO , APRENDENDOOO GOSTEI DE TUA POESIA
    11 de Setembro de 2020 00:17
  • estilhaços (Nathália C. Araújo) AMEI A ESCRITA... NÃO É SOBRE CACOS ... É SOBRE O SER EM FORMA DE...
    11 de Setembro de 2020 00:15
  • PEDIDO À LUA (Edla Marinho) Lindo Edla, Top... A lua é sempre uma linda inspiração... Obrigada, por...
    10 de Setembro de 2020 20:56
  • O tempo e a dor II (@(ND)) Poema mesclado, um poema de 3 ... NeivaDirceu, Santo Vadinho e Meno Maia...
    10 de Setembro de 2020 17:25
  • EU (Anna Ventura) Anna Helena, linda poesia , nunca diga Talvez , você já é alguém,...
    10 de Setembro de 2020 17:12
  • Sementes (@(ND)) Boa tarde , Edla , linda, você é pura poesia, gratidão ...Abraços...
    10 de Setembro de 2020 16:57
  • Frestas (@(ND)) Verdade...
    8 de Setembro de 2020 21:31
  • Um poema de amor (@(ND)) Abraços , Adla ... Obrigada, pelo carinho!
    8 de Setembro de 2020 19:50


« Voltar ao perfil de @(ND)