Isabela Fenix

Inferno

Se com minha boca te profanei
Profane-me com tua língua dentro de minha boca
Tsk
Tsk
Tsk
É esse o barulho que minha língua faz dentro da sua boca
Lasps
Lasps
Lasps
É esse o barulho que sua boca faz ao beijar minha boca
Ah...
Ohh...
O jeito que ele me toca é um ótimo inferno
Doce inferno
Me fazer queimar

Tão docemente
Tão bom é queimar

Oh...
Sua presença já tomou conta de tudo
Não quero voltar atrás

Ah...
Sua língua
Sua boca
Suas mãos
Estão por toda parte
Em mim
Em mim
Ohhh...
Seus dedos
Seu...
Ah...
Dentro de mim
Em mim
Barulhos de sucção
Escorregadio
Bom

Me profane
Me submeta ao seu inferno
Queimar é tão bom.

Tsk
Tsk
Lasps
Lasps

Ele é bom pra mim

Seu nome profano
Seu...
Humm...
Em minha mente
Ele tomou conta
Completamente  
Olhos ao além
Reviro
Tremendo
Reviro
Choques
Boca aberta e gemendo teu nome
Oohh...
Que inferno doce.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2020 00:05
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Meno Maia Jr.

    Delicioso poema. Caliente, atrevido, mas na medida certa. Lirismo erótico sempre existiu e tem seu espaço na literatura mundial. O problema é que algumas pessoas confundem poesia com pornografia. Parabéns Poetisa! ficou muito bom.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.