Comentários sobre poemas da comunidade por Dr. Francisco Mello



  • Dias contados (Jose Fernando Pinto) Mas bah... Bueno barbaridade, Poeta José Fernando Pinto. Muito...
    29 de Novembro de 2020 17:58
  • IMUNDOS (Chico Lino) Mas bah. Belos registros. Analíticos, críticos e proféticos. Supra sumo...
    27 de Novembro de 2020 02:31
  • Liberdade (Maria dorta) Mas que tal, tchê. Demorastes uma barbaridade pra reconheceres que eras...
    23 de Novembro de 2020 15:10
  • A BUSCA EM DOIS RIOS (Net 7 Mares) Mas bah... Irretocável, poeta. Belíssima analogia. Nota máxima,...
    22 de Novembro de 2020 00:40
  • DESCONSOLO (Net 7 Mares) Bueno barbaridade, poeta. Versejado em nona de forma excelente. Poema...
    22 de Novembro de 2020 00:26
  • Como Me Lembro (PB Almeida) Mas bah... Buenos recuerdos, poetisa. És o suprassumo do...
    11 de Novembro de 2020 13:21
  • Tempo (Priscila Ribeiro) Mas bah... Gostei barbaridade. Suave feito o balanço de um navio de ...
    8 de Novembro de 2020 00:31
  • Indecência (Hébron) Tudo a ver, tchê. Assim caminha a desumanidade... Parabéns, poeta....
    4 de Novembro de 2020 18:15
  • Sou poeta fútil, ou sou fútil por ser poeta? (Lucita) Muito a ver, tchê Este amigo precisa toma um PASSE, rsss. Ou lições de...
    4 de Novembro de 2020 17:58
  • ÚLTIMA VIAGEM (Cecilia) Mas bah.... Parabéns, Cecília. É linda a postura de alguém...
    1 de Novembro de 2020 17:43
  • POETA, QUEM É VOCÊ? (Elfrans Silva) Bueno barbaridade. Aprovo e aplaudo, tchê. Parabéns, Poeta. Baita...
    29 de Outubro de 2020 20:54
  • Anjos (Eras) Show, poeta. Os guardiões nos protegem. Parabéns. Belo poema,...
    27 de Outubro de 2020 14:30
  • Bom Grado (Cecilia Merces Vaz Leandro) Sou servidor da rima, contudo, aprecio teu estilo. Bem elaborado. Também...
    27 de Outubro de 2020 12:55
  • IGNORANTE VIVO (Maximiliano Skol) Compadre velho... Me caiu os butiás do bolso. Levitei e entrei em...
    24 de Outubro de 2020 12:54
  • Evolução (Cecilia) Mas bah... Amei. Apesar de em meu cardápio diário não constar o pão...
    23 de Outubro de 2020 15:23
Página 20 de 25« Primeiro...«16171819202122232425»


« Voltar ao perfil de Dr. Francisco Mello