Comentários recebidos nos poemas por ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



SAUDADE ANTIGA
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta.
Bravo! Soneto bem elabroado.

1 ab

28 de Agosto de 2021 18:02

SAUDADE ANTIGA
Barbara Guimaraes disse:

Lindos versos! Aplausos...

28 de Agosto de 2021 15:35

SONETO SORRINDO
Claudia Casagrande disse:

Lindo!
grande abraço

27 de Agosto de 2021 23:00

SONETO SORRINDO
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Bravo. Belo soneto. O soneto é a alma da poesia!

1 ab

27 de Agosto de 2021 11:30

HORA MARCADA
Edla Marinho disse:

Li na hora certa seus belos versos, caro poeta.
O amor está sempre na hora certa quando o amor é verdadeiro.
Boa noite, meu abraço.

25 de Agosto de 2021 19:27

SE VOS SENTI...
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.
Gostei dos versos sentidos.
Feliz domingo!!

22 de Agosto de 2021 12:54

SE VOS SENTI...
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

Excelente soneto!
Parabens

1 ab

22 de Agosto de 2021 11:20

QUANDO EU, TRISTURA, EM TI DRAMA PONHO
Claudia Casagrande disse:

Parabéns pela beleza do poema, da música, da exposição.
abraço

18 de Agosto de 2021 15:27

Ave Poeta
Claudia Casagrande disse:

Uauuu!!!
Que maravilha de poesia.
Obrigada pelo presente.
abraço

16 de Agosto de 2021 12:07

AMOR DEBUTO
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.
Lindos versos de amor, numa declaração primorosa!
Feliz sábado!

14 de Agosto de 2021 12:43

Página 12 de 12« Primeiro...«3456789101112


« Voltar ao perfil de ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol