... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO NUM MANTRA



Vai, poema meu, declame emoção
diz a vida, que o bom é ter sinfonia
se a rima em prece ou em melodia
no sentimento amor, luz e canção

Se de saudade, pouca sê a nostalgia
se com tristeza, que venha agitação
se silêncio, que seja para inspiração
só não deixe a sorte sem ter alegria

Pois sem estas razões, é desilusão
e desiludido o meu verso morreria
e a minha alma perderia o coração

Então, em cada estrofe, ore fantasia
enchendo os versos com doce ilusão
assim, num mantra de paz e de poesia

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
Outubro de 2016 - Cerrado goiano

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #triangulomineiro #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #sonetonummantra

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.