Vamos pra algum lugar que faça sentido
Daqui eu já não escuto as ondas do mar
Aqui se esqueci como é o afeto de se dar
Vamos pra onde o poetar não fica perdido
Quero aquela razão que nos dê um olhar
Pra que o sentimento fique embevecido
E não deixar o viver no viver tão partido
E tão pouco o querer sem querer tentar
Se não alcançar o fio do lugar, duvido
Que a alma na glória não irá lamentar
Pois, este é o sigilo do desconhecido
Assim, vem comigo e juntos caminhar
Lá fora o tempo nunca é despercebido
E dentro do peito, doce lugar pra amar!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Outubro de 2016 - Cerrado goiano
copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #triangulomineiro #youtuber #videopoetico #sonetos #amar #lugar #algumlugar #sonetopraalgumlugar
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2021 07:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
Cada lugar tem seu encanto. É no peito o lugar onde se deve os sentimentos brotar. Parabéns! Um ótimo dia!
Igualmente um dia bom para você!
Belo Poema. Boa noite!
Muito obrigado pela leitura e comentário. Apreciados. Saudações.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.